Украина 2017-01-12T06:14:17+02:00
Українські Новини
Голоскоков подтвердил знакомство с Красновым с 2013 года

Голоскоков подтвердил знакомство с Красновым с 2013 года

Голоскоков заявил, что действительно знаком с Красновым, но разговаривал только один раз и лично, а не по телефону.

Константин Голоскоков, которого Служба безопасности Украины называет кадровым сотрудником Главного разведывательного управления, признался, что действительно узнает свой голос на аудиозаписях обнародованных СБУ. Об этом сообщает ТСН.ua.

"Я узнаю свой голос, это записи с 2013, 2014 годов, но я говорил с разными людьми. Голос мой, похож", - говорит Голоскоков.

Однако он отрицает, что является сотрудником российских спецслужб и в телефонном разговоре с журналистами, даже шутил, что теперь пойдет за зарплатой.

"Там весело, написано, что я сотрудник ГРУ. Я не понял почему ГРУ, а не, например ФСБ. Я никогда не был сотрудником ни одной российской спецслужбы. Меня это насмешило, удивило. Пойду за зарплатой, ведь получается, что я там три года работаю, а я же не знал", - говорит мужчина.

Что же касается связей с руководителем гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславом Красновым, то Голоскоков заявил, что действительно с ним знаком, но разговаривал только один раз и лично, а не по телефону.

"Я видел его на пресс-конференции в 2013 году один раз. Мы общались после, это была совсем другая история, еще при Януковиче. С того времени больше контактов у нас не было", - заявил Голоскоков.

Как сообщали Українські новини, Краснова госпитализировали в городскую больницу в Киеве.

Больше новостей о: СБУ Краснов военная разведка
По теме


Архив
Новости

ok