Происшествия 2017-05-14T09:39:35+03:00
Українські Новини
​В Тернопольской области мужчина гранатой подорвал себя и тестя (фото)

​В Тернопольской области мужчина гранатой подорвал себя и тестя (фото)

Еще один человек в реанимации.

В Тернопольской области мужчина устроил семейные разборки и подорвал гранатой себя и бывшего тестя. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В пятницу утром, 4 марта, в дежурную часть Тернопольского отделения полиции поступило сообщение от жителя села Петриков, о том, что во дворе соседнего дома слышны выстрелы.

На месте происшествия полицейские выяснили, что стрельбу устроил житель Львовской области. Мужчина приехал в Петриков к женщине, с которой ранее сожительствовал. Узнав, что последняя живет с другим, устроил разборки.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника ГУ Национальной полиции Тернопольщины Александр Богомол, виновный сначала бросил взрывной предмет в окно дома, где в то время были дети. К счастью, тогда никто не пострадал. Потом взял в руки гладкоствольное охотничье ружье, с которого и ранил сожителя бывшей жены. Сейчас он находится в реанимационном отделении больницы.

Но на этом не остановился. Взяв в заложники 81-летнего хозяина, дебошир забаррикадировался в подсобном помещении.

Бойцы спецподразделения "Сокол", которые прибыли на место происшествия, вели переговоры, пытались сделать все возможное, чтобы освободить заложника и заставить нападавшего сдаться, однако не удалось. Злоумышленник подорвал гранату, нанеся смертельные ранения бывшему тестю и себе.

На месте происшествия проводятся следственные действия. Начато уголовные производства по части первой статьи 115 - умышленное убийство.


По теме
Архив
Новости

ok