Жизнь 2016-07-20T00:51:57+03:00
Українські новини
В Британии открылась вакансия дегустатора пива

В Британии открылась вакансия дегустатора пива

Работать дегустатору пива придется на общественных началах.
Работать дегустатору пива придется на общественных началах.

От кандидатов требуется любовь к пиву и еде, а также знание местных, региональных и национальных различий между версиями одного и того же напитка.

Лондонский рыночный комплекс Old Spitalfields Market в Великобритании открыл вакансию дегустатора пива.

Сообщается, что в обязанности тестера пива будет входить анализ напитков (эля - пива, которое производится быстрым верховым брожением при высокой температуре; и лагера - пива, изготавливаемого при низких температурах) и закусок в пабах, барах и других заведениях Лондона и его окрестностей, а также составление отчета по итогам дегустации.

От кандидатов требуется любовь к пиву и еде, а также знание местных, региональных и национальных различий между версиями одного и того же напитка. Работать дегустатору пива придется на общественных началах, однако, по мнению главы рынка Old Spitalfields Market, выгода от такой работы очевидна. Отбор кандидатов завершится 9 июня 2010 года.

Напомним, что в начале апреля 2010 года в Дании более 250 работников пивного завода компании Carlsberg покинули свои рабочие места и начали забастовку в знак протеста против сокращения нормы пива, которую можно выпить в течение рабочего дня.

По теме

Архив
Новости

ok