Украина 2017-01-12T06:15:16+02:00
Українські Новини
Швейцара "Криївки", не пустившего инвалида, уволили

Швейцара "Криївки", не пустившего инвалида, уволили

Об этом сообщил совладелец сети

Совладелец популярного среди туристов львовского ресторана «Крыивка» Андрей Худо после проверки информации сообщил об увольнении с работы сотрудника, который не позволил войти в ресторан женщине на инвалидной коляске.

"К сожалению, случай, описанный Русланом Горовым, подтвердился. Осознаем, что обошлись жестоко и вполне чувствуем вину за этот недостойный поступок, - заявил в среду вечером совладелец сети ресторанов «!Фест» Андрей Худо. - Поскольку поведение работника "Крыивки" противоречит ценностям нашей компании, принято решение о его увольнении", - написал он.

Ми перевірили інформацію, описану Ruslan Gorovyi у Facebook про те, що концептуаліст нашої ресторації “Криївка” не допом...
Posted by Андрій Худо on Wednesday, March 2, 2016

Андрей Худо от имени компании принес извинения Руслану Горовому и его жене, а также заверил, что в ближайшее время «Фест» обеспечит доступность своих ресторанов для людей с инвалидностью.

«Ответственность за этот инцидент лежит не только на одном конкретном человеке, но на всей команде в целом, - отметил Андрей Худо. - Месяц назад мы начали проверку заведений нашей сети на доступность, а также разработали варианты их обустройства для людей с особыми потребностями, и 8 июня отчитается о проделанной работе во всей нашей сети", -написал он.

Напомним, очередное заведение во Львове оскандалилось из-за пренебрежительного отношения к людям с ограниченными возможностями.

Больше новостей о: Львов Увольнение Криївка
По теме


Архив
Новости

ok