подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Патрульный Олийнык рассказал об избиении в СИЗО

Со словами: "Мусор, ты вязал братву" на меня набросился человек.

Патрульный полицейский Сергей Олийнык, подозреваемый в преднамеренном убийстве пассажира BMW, рассказал подробности драки в общем блоке в СИЗО, пишет "112 Украина".

"Перед тем, как доставить меня в суд, по непонятным причинам меня поместили в общую камеру, где заключены другие задержанные. Со словами: "Мусор, ты вязал братву" на меня набросился человек с наколками и осуществил несколько ударов в область головы. Я, отступая, чтобы избежать столкновения, споткнулся, упал, это не остановило нападавшего и он совершил несколько ударов. Работники СИЗО, услышав потасовку, открыли дверь", - рассказал Олийнык.

Как сообщали Українські новини, в начале заседания защита подсудимого заявила, что он был избит в СИЗО. Апелляционный суд Киева поручил прокуратуре проверить обстоятельства инцидента.

Как сообщали Українські Новини, Апелляционный суд сменил содержание под стражей для патрульного Олийныка на круглосуточный домашний арест

Накануне суд отпустил под честное слово водителя BMW Ростислава Храпачевского,подозреваемого в сопротивлении патрульному полицейскому в ходе погони в ночь на 7 февраля в Киеве.

Больше новостей о: Олийнык
По теме


Архив
Новости