Политика 2017-05-13T10:07:31+03:00
Українські Новини
Новый скандал: во львовскую "Криївку" не пустили инвалида на коляске

Новый скандал: во львовскую "Криївку" не пустили инвалида на коляске

Виновника обещают уволить.

Очередное заведение во Львове оскандалилось из-за пренебрежительного отношения к людям с ограниченными возможностями. На этот раз речь идет об излюбленном туристами заведении "Криївка", куда не пустили инвалида-колясочника. Об этом в Facebook написал Руслан Горовый.

Он рассказал, что столкнулся с несправедливостью, когда оказался во Львове со своими друзьями. Его подругу на инвалидной коляске не пустили в заведение, аргументировав это наличием лестницы.


Ответ пиар-менеджера холдинга Кристины Василько, к которому принадлежит ресторан, опубликовало издание Vgorode.

"На самом деле, мы еще точно не знаем, был ли такой случай, потому что как раз отслеживаем записи с камер видеонаблюдения. Для нас очень большая неприятность, если это действительно имело место. Ведь мы как раз начали обустройство "Крыивки" для людей с ограниченными возможностями", - сообщила она, отметив, что в том случае, если обвинения окажутся обоснованными, виновник будет уволен.

Ранее во Львове сознательные граждане не остались равнодушными к событиям, произошедшим пару дней назад и продолжают призывать к бойкоту ресторана VapianoLviv, из которого выгнали переселенца, больного ДЦП.

Больше новостей о: Львов Ресторан Инвалид

По теме
Архив
Новости

ok