ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-03-20T05:38:52+02:00
Українські Новини
ЕС выделил 700 млн евро европейским странам на беженцев

ЕС выделил 700 млн евро европейским странам на беженцев

В первую очередь деньги получит Греция.

Еврокомиссия приняла решение о выделении 700 млн евро в помощь европейским странам, пострадавшим от последствий миграционного кризиса в Европе. Об этом сообщает DW.

Первые 300 миллионов евро должны быть перечислены уже в текущем году, еще по 200 млн евро планируется выделить в 2017 и 2018 годах. Средства будут направлены из бюджета ЕС, в который предстоит внести необходимые поправки.

Это первый случай, когда Брюссель создает чрезвычайный фонд для преодоления гуманитарного кризиса внутри Евросоюза. Эта мера еще должна быть одобрена странами-членами ЕС и Европарламентом. Финансовые средства, предназначенные для оказания помощи беженцам за пределами ЕС, расходоваться не будут.

"Мы больше не можем терять времени, решая вопрос о выделении всех необходимых средств для предотвращения гуманитарного бедствия внутри наших границ. Новый финансовый инструмент может помочь тем странам-членам, чьи гуманитарные возможности находятся на пределе из-за чрезвычайных обстоятельств, таких как внезапный наплыв беженцев и другие серьезные ЧП", - заявил комиссар ЕС по гуманитарным вопросам Христос Стилианидес в Брюсселе.

Запланированная Еврокомиссией помощь будет направлена, в первую очередь, в Грецию, где, по данным ООН, скопились десятки тысяч беженцев. Ситуация в стране резко обострилась после того, как соседняя Македония практически закрыла границу для нелегальных мигрантов. Только в пограничном пункте Идомени скопилось около 10 000 беженцев.

Больше новостей о: Беженцы Европейский союз
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok