Украина 2016-12-02T05:16:13+02:00
Українські новини
​РПС считает нелегитимными "минские договоренности"

​РПС считает нелегитимными "минские договоренности"

Грущак допускает проведение референдума для определения дальнейшей политики по вопросу АТО.

Организация "Революционные правые силы" считает нелегитимными договоренности, достигнутые в Минске (Беларусь). Об этом в пресс-центре Українських Новин сообщил представитель РПС Антон Бондаренко.

"Минские договоренности являются нелегитимными ни по Конституции, ни по всех нормам международного права. Ведутся какие-то переговоры на территории соседнего государства, там, где от Украины присутствует какой-то гражданин, второй Президент, и представители террористических организаций", - сказал он.

По словам Бондаренко, любые переговоры по Донбассу должны вестись с позиции государственного суверенитета и территориальной целостности.

По мнению представителей РПС, за период действия "минских договоренностей" украинских военных и мирных жителей погибло больше, чем за период активной фазы антитеррористической операции.

Представитель РПС Владимир Грущак допускает проведение референдума для определения дальнейшей политики по вопросу АТО.

Напомним, Президент Петр Порошенко считает события, происходящие на Майдане Незалежности в Киеве с 20 февраля, провокацией.

Уважаемые читатели, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел. 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com.

Больше новостей о: Минские договоренности
По теме


Архив
Новости

ok