подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​На Донбасс прибыли 6 российских грузовиков с минометами и спецназом

В Новоазовск прибыли 2 танка, 4 БМП-2, 4 автомобиля с личным составом, 2 топливозаправщика.

Разведка Министерства обороны заявляет о прибытии 3 вагонов с боеприпасами, 6 грузовиков с минометами и подразделения специального назначения в Донецкую область 1 марта. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.

"Подтверждены очередные факты переброски с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горючего для нужд 1-го и 2-го АК", - сказано в нем.

По данным разведки, 1 марта через пункты пропуска, которые не контролируются Украиной, в Иловайск прибыли 3 вагона с боеприпасами, 2 вагона с танковыми двигателями и запасными частями.

В Новоазовск прибыли 2 танка, 4 БМП-2, 4 автомобиля с личным составом, 2 топливозаправщика.

В Свердловск на территорию "Свердловского машиностроительного завода" прибыли 6 грузовых автомобилей со 120-мм минометами и 4 грузовых автомобиля с боеприпасами к ним.

В ходе ротации подразделений специального назначения, в район расположения 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1-го армейского корпуса прибыло подразделение 24 отдельной бригады специального назначения (Новосибирск) Главного разведуправления Генерального штаба ФСБ.

Напомним, 22 февраля Разведка Минобороны заявляла о прибытии в Красный Луч (Луганская область) 70 российских военнослужащих, в Иловайск (Донецкая область) - 200 тонн боеприпасов.

По теме


Архив
Новости