Мир 2017-03-11T05:14:25+02:00
Українські Новини
В сети появилось видео допроса няни, обезглавившей ребенка

В сети появилось видео допроса няни, обезглавившей ребенка

Женщина на допросе не отрицала, что она убила маленькую Настю.

В сети появилось видео допроса гражданки Узбекистана Гульчехра Бобокуловой которая задушили, а затем обезглавила 4-летнюю девочку в Москве 29 февраля. Об этом пишет kp.ua.

Женщина на допросе не отрицала, что она убила маленькую Настю. Она плохо говорит на русском языке? и понять часть ее рассказа сложно, поэтому, зачем она расправилась с девочкой, не совсем понятно. Из слов задержанной выходит, что родственники у нее отняли троих детей после развода с первым официальным мужем, а она осталась "на улице".

В семье убитого ею ребенка Бобокулова проработала няней два года. Со своим первым муже она прожила вместе 12 лет, потом он ее бросил, забрав одного сына к себе, второго "подарив" своей сестре. Третий ее ребенок живет с отцом Гульчехры. Год назад она познакомилась с гражданским мужем, у которого уже была семья, и она была согласна быть второй неофициальной супругой. Несколько месяцев назад гражданский супруг уехал в родной Узбекистан, и она о нем больше не слышала.

Напомним, 29 февраля в Москве задержали женщину, подозреваемую в убийстве 4-летнего ребенка. Женщина объяснила убийство "изменой мужа".

Больше новостей о: Допрос Убийство Ребенок
По теме


Архив
Новости

ok