подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Краснов никогда не был ни на одной базе полка, - командир "Азова" Белецкий (видео)

Краснов занимался исключительно общественными делами.


Командир полка "Азов" и народный депутат Андрей Белецкий заявляет, что Станислав Краснов занимался исключительно общественными делами и не имеет никакого отношения к "Азову" как к воинскому подразделению, сообщает Громадське.tv.

Краснов, по словам Белецкого, никак не мог передать ФСБ списки "Азова", поскольку никогда не был ни на одной базе полка.

"Он не имеет никакого отношения к "Азову" как к полку. Он имеет отношение к общественной организации, занимался исключительно общественными делами. Фактически он пришел и начал творить первое объединения эмигрантов крымчан-националистов - это "Азов-Крым" по всей Украине и был одним из организаторов блокады Крыма ", - сказал Белецкий в комментарии телеканалу.

Как сообщали Українські Новини, в СБУ утверждают, что председатель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов работал на российскую сторону. Также его подозревают в том, что Краснов планировал убийство одного из активистов на границе с Крымом в Херсонской области для дестабилизации ситуации и последующего вторжения России в Херсонскую область.

Больше новостей о: БатальонКраснов
По теме


Архив
Новости