Жизнь 2017-01-12T06:16:39+02:00
Українські Новини
​В сети сдают в аренду дома, созданные по мотивам оскароносных фильмов (фото)

​В сети сдают в аренду дома, созданные по мотивам оскароносных фильмов (фото)

Поклонникам фильма
Поклонникам фильма "Стив Джобс" предложили дом с бассейном. Фото: Airbnb

Ожидаемым предложением стал дом в стиле оскароносной киноленты "Выживший".

На крупнейшем онлайн-сервисе по поиску жилья Airbnb появились предложения о сдаче домов, связанных с фильмами-номинантами на кинопремию "Оскар", пишет abcnews.

Ожидаемым предложением стал дом в стиле оскароносной киноленты "Выживший" (в украинском прокате – "Легенда Г’ю Гласса"), сыгравший в которой Леонардо ди Каприо получил статуэтку как лучший актер. Имение занимает 1300 акров между рекой Снейк и национальным парком Гранд-Титон. На территории имения есть пруды, ручьи, леса и даже поля для гольфа. Для 14 человек цена за ночь составит $1100.

Любителям "Звездных войн" предлагают снять в аренду "Земной дом", созданном по мотивам фильма. Сам "Земной дом" располагается в национальном парке Джошуа-Три (Калифорния). Домик по типу "кэмпинга" обеспечивает постояльцам отличный вид и позволяет наблюдать за звездами. Цена за ночь для двух гостей - $85.

Также на сайте можно арендовать замок Золушки, который построен в аббатстве Св. Бенедикта, в Форт Августус (Шотландия).

Согласно сайту, это старое здание с увлекательной историей. На сегодняшний день является эксклюзивным местом для проведения отпуска или выходных на севере Шотландии, известно под названием "Высокогорный клуб". Цена за ночь для двух гостей - $122.

Красочный Коттедж Чудес в Брайтоне, Англия, позволит погрузиться в атмосферу мультфильма "Головоломка" от студии Pixar (в украинском прокате – "Думками навиворіт").

Коттедж расположился снизу туннеля из частных садов и имеет выход к морю. Цена за ночь для четырех гостей - $128.

Также сдается в аренду современный таунхаус, созданный в стиле "Голоса улиц" (в украинском прокате - "Просто із Комптона"). В нем есть студия звукозаписи. В доме две спальни и две ванных комнаты. Дом располагается в Атланте (штат Джорджия, США). Цена за ночь для четырех гостей - $287.

По мотивам оскароносного фильма "Девушка из Дании" также оборудовали апартаменты. Они находятся в Копенгагене (Дания) и имеют историческую атмосферу с художественной работой в каждой комнате. Цена за ночь для двух гостей - $54.

И на последок, поклонникам фильма "Стив Джобс" предложили дом с бассейном, теннисным кортом и баскетбольной площадкой, розовым садом, батутом и полем для мини-гольфа. Он находится в Пало-Альто (Калифорния). Для 10 человек цена за ночь составит $3000.

Фото: Airbnb

Как сообщалось ранее, в Лос-Анджелесе завершилась 88-я церемония награждения кинопремии "Оскар". Был опубликован полный список получивших награду.

Больше новостей о: Аренда Оскар
По теме


Архив
Новости

ok