Мир 2016-11-12T05:11:22+02:00
Українські Новини
В Москве няня обезглавила ребенка из-за измены мужа

В Москве няня обезглавила ребенка из-за измены мужа

Во время допроса женщина объяснила убийство "изменой мужа".

В столице России Москве в убийстве ребенка подозревают 39-летнюю няню. Во время допроса женщина объяснила убийство "изменой мужа". Об этом сообщает Meduza.

Женщина родом из Самаркандской области Узбекистана, ее зовут Гюльчехра Бобокулова.

Девочке, которая она обезглавила, было около четырех лет. Няней у этой девочки Бобокулова работала около полутора лет, никаких претензий к ее работе у семьи не было.

Отметим, что родители девочки ушли на работу, чуть позже отправился на учебу старший сын в понедельник утром, 29 февраля. Убийство и поджог квартиры были совершены в 9:40 по московскому времени, по данным "Московского комсомольца".

Женщина ходила по улице с головой ребенка в руках продолжительное время - и, как следует из видеозаписей очевидцев, кричала, что она - террористка и хочет себя взорвать.

"Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу!" - кричала она. Женщина была одета в черное, ее лицо, судя по фотографиям, закрыто тканью. Задержанная угрожала себя взорвать, однако взрывчатку на теле женщины после задержания не обнаружили.

Бобокулова находилась под воздействием психотропных веществ, по предварительным данным. В отношении задержанной назначена судебно-психиатрическая экспертиза, сообщает источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Как сообщали Українські новини, в Москве задержали женщину у метро с отрезанной головой ребенка.

Больше новостей о: Дети Москва Убийство
По теме


Архив
Новости

ok