Релизы 2016-11-21T05:10:23+02:00
Українські новини
Какие пылесосы предпочитают украинцы. Обзор ресурса E-каталог

Какие пылесосы предпочитают украинцы. Обзор ресурса E-каталог

Современные пылесосы являются высокотехнологичными продуктами, позволяющими достичь идеальной чистоты в доме.

Современные пылесосы являются высокотехнологичными продуктами, позволяющими достичь идеальной чистоты в доме. Техника избавит вас от необходимости работать веником с совком. Многие модели смогут обеспечить также мойку полов и стёкол, а отдельные даже сделают все это самостоятельно, без вашего участия. В этом материале мы расскажем, какие пылесосы выбирают пользователи украинского ресурса E-katalog.

Материал подготовлен на основе статистики сайта сравнения цен на бытовую технику и потребительскую электронику E-katalog. В каталоге сайта пользователь может ознакомиться с характеристиками товара и выбрать интернет-магазин, который предлагает нужное устройство по самой выгодной цене.

Популярные бренды и функции

Согласно статистике портала E-katalog, пользователи чаще остальных покупают продукцию компаний Zelmer и Philips, а также пылесосы Samsung.

Популярность классических пылесосов с мешком для сбора пыли стремительно падает. Сегодня их покупают только 28 % пользователей сайта, хотя ещё десять лет тому такой пылесос был практически в каждой семье. Неудобство очистки пылесборника заставляет пользователей смотреть в сторону более современных решений.

37 % пользователей покупают пылесосы с системой циклон. В качестве ёмкости для сбора пыли такие устройства используют пластиковый резервуар, который гораздо проще и удобнее очищается и моется. Но при этом сам резервуар небольшой, в связи с чем очищать его все равно приходится регулярно.

Ещё 35% пользователей покупают модели с аквафильтром. Как правило, такая техника позволяет проводить уборку в доме двумя способами — сухим и влажным. С помощью встроенного аквафильтра вы очистите не только покрытие, но и воздух в помещении. Прибор очень просто чистить. Для этого нужно отсоединить заполненный контейнер, высыпать пыль в ведро и промыть его проточной водой.

Автономные уборщики в доме

Роботы-пылесосы, несмотря на стремительное развитие этого направления, все ещё остаются новинкой на отечественном рынке — их покупают только 5 % пользователей сайта. Такой пылесос способен работать самостоятельно, ведь имеет камеру, делающую 30 снимков в секунду, с помощью которой фиксируется расположение мебели в доме, а также составляется навигационная карта помещений. Благодаря этому прибор запомнит, где что стоит и будет проводить уборку с учётом препятствий.

Если же в комнате расположены хрупкие предметы, то можно ограничить рабочую зону пылесоса виртуальной преградой. Использование прибора возможно и в квартире с домашними питомцами. Аппарат способен удалять шерсть из коврового покрытия. Специальная система предотвращает наматывание волос на щётку.

Умный прибор не боится препятствий благодаря большому количеству датчиков. Устройство способно опознать лестницу, предотвратив падение. Столкновения с мебелью также остались в прошлом. Толстый слой резины на боках сохранит корпус пылесоса от повреждений. Если же уборщик перевернётся, то мотор выключится и колёса не будут вращаться.



Архив
Новости

ok