ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-10-25T04:58:50+03:00
Українські новини
​Обвиняемый в резонансном ДТП в Николаеве отказывается общаться со следователями

​Обвиняемый в резонансном ДТП в Николаеве отказывается общаться со следователями

Водителю BMW в понедельник, 29 февраля, сообщили о подозрении.

Виновник смертельного ДТП в Николаеве, ссылаясь на состояние здоровья, отказывается рассказывать и давать объяснения относительно события. Об этом в комментарии николаевским журналистам рассказал прокурор Николаевской областной прокуратуры Александр Крипатенко пишет издание "Преступности.НЕТ".

Водителю BMW в понедельник, 29 февраля, сообщили о подозрении в совершении ДТП, которое повлекло смерть четырех человек

По словам прокурора, подозреваемый является старшим лейтенантом полиции Государственной службы охраны. На данный момент он находится в Больнице скорой помощи. По предварительному диагнозу, у него забой лица и головы.

"На данный момент его планируют перевезти в другую больницу для проверки возможного внутреннего кровоизлияния. Сегодня ему сообщили о подозрении", - сказал прокурор.

Как рассказал Крипатенко, необходимые анализы на наличие алкоголя и наркотических веществ в организме были взяты вчера, после того, как прокуратура сообщила о подозрении водителя. Как отметил прокурор, до объявления подозрения, водитель сдал анализ крови, а вот другие анализы сдал позже.

Также, по словам прокурора, ссылаясь на плохое самочувствие, водитель отказывается сообщать известную ему информацию о ДТП.

"Водитель не может нам ничего сообщить, ссылаясь на плохое здоровье", - сказал прокурор.

Напомним, утром воскресенье, 28 февраля, на Центральном проспекте в Николаеве 24 - летний мужчина, управляя автомобилем "BMW", нарушая Правила дорожного движения не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением своего транспортного средства и влетел в припаркованные на обочине "Газель" и Мерседес. В результате ДТП четыре пассажира "BMW" - двое мужчин 24-х и 25-ти лет, и две молодые женщины, от полученных травм погибли на месте происшествия.

Если вину водителя докажут, ему грозит 10 лет тюрьмы.

Больше новостей о: ДТП Николаев
По теме


Архив
Новости

ok