Политика 2017-05-01T08:58:02+03:00
Українські Новини
​Разведка идентифицировала российских военных, погибших на Донбассе

​Разведка идентифицировала российских военных, погибших на Донбассе

Один из погибших - старший лейтенант Андрей Краснощеков.

Разведка Министерства обороны заявляет о гибели 3 и ранении 4 российских военнослужащих в Донецкой области 28 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.

"28 февраля погибли 2 и получили ранения 3 российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательной группы, которая действовала на направлении поселка Красногоровка", - сказано в нем.

Идентифицирован один из погибших - старший лейтенант Андрей Краснощеков.

Кроме того, разведка сообщает, что в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами при обустройстве минного поля в районе поселка Сосновское погиб российский военнослужащий инженерно-саперной роты 9-го особого мотострелкового полка морской пехоты Сергей Дедаш.

В результате обстрела собственных сил получил тяжелые ранения военнослужащий того же полка Дмитрий Гончаров.

Зафиксированы новые факты хищения и вывоза с территории временно оккупированных районов Украины в Россию оборудования и материально-технических средств промышленных объектов.

27 февраля группа российских военнослужащих демонтировала и вывезла в РФ оборудование цементного завода, расположенного в Ясиноватой Донецкой области.

Напомним, 9 февраля на Донбассе боевики подорвались на своей растяжке


По теме
Архив
Новости

ok