Политика 2016-10-26T05:06:44+03:00
Українські Новини
Николай Скорик: Украинцы хотят других реформ и другой власти

Николай Скорик: Украинцы хотят других реформ и другой власти

По мнению политика, социально-экономический кризис перерос в политический, поскольку фракции коалиции разбежались, не захотев нести ответственность за результаты своей деятельности.

Коалиция должна признать свою ответственность за социально-экономический кризис и уйти. Украине нужна новая власть, которая исправит все, что сделали нынешнее правительство и большинство парламента, заявил народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик, комментируя воскресные "10 минут с премьером".

"Страна не хочет продолжения "реформ", проводимых этой властью. Премьер заявляет, что мы на полпути и что люди не могут сразу почувствовать результаты реформ, – но это ложь. Люди уже в полной мере почувствовали на себе многократный рост коммунальных тарифов, который называют реформой газового сектора. Люди почувствовали на себе сокращение социальных выплат, которые тоже называют реформой. И в полной мере ощутили галопирующий рост цен, который называют стабилизацией финансового сектора. После всего это люди хотят других реформ и другой власти", – заявил народный депутат.

По мнению политика, социально-экономический кризис перерос в политический, поскольку фракции коалиции разбежались, не захотев нести ответственность за результаты своей деятельности. "Когда мы как оппозиция ставили "двойку" правительству, мы ставили ее всей власти. Когда фракции коалиции делали то же самое, они ставили "двойку" себе", – добавил он.

"Яценюк прав в одном: все пять партий, создававших коалицию, должны взять на себя ответственность за все происходившее в стране с ноября 2014 года. Но украинцы не выдержат, если нынешняя власть заставит их пройти еще половину того пути, который они уже прошла. Поэтому коалиция должна взять на себя ответственность и уйти. Только полная перезагрузка власти поможет Украине стать на путь реформ, которые будут делаться для людей, а не против них", – резюмировал Николай Скорик.

Больше новостей о: Николай Скорик


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
На церемонии многолюдно. Фото: facebook.com/zinoviy.svereda
Во Владимирском соборе проходит церемония прощания с Вороненковым 13:06
Следом за Самойловой: СБУ запретило въезд в Украину скандальному дизайнеру Артемию Лебедеву 21:14
больше новостей

ok