Украина 2016-11-22T05:15:33+02:00
Українські Новини
​Украинские продюсеры не смогли попасть на церемонию "Оскар"

​Украинские продюсеры не смогли попасть на церемонию "Оскар"

Фото: facebook.com/pavel.donskoy.1
Фото: facebook.com/pavel.donskoy.1

Режиссер украинского фильма "Зима в огне" потерял билеты на церемонию,

Продюсеры документальной ленты про Майдан, который номинировался на кинопремию "Оскар", не смогли попасть на вручение кинопремии "Оскар". Об этом основатель радио Аристократы и главный украинский комментатор церемонии Ярослав Лодыгин написал на своей странице в Facebook.

Режиссер украинского фильма "Зима в огне" Евгений Афиниевский потерял билеты на церемонию, поэтому продюсеры ленты не смогли попасть на вручение.

"Поздравляю украинских создателей фильма "Зима в огне". Режиссер фильма потерял билеты на церемонию (чтоб ты провалился!) украинских продюсеров этой документальной ленты про Майдан Константина Игнатчука, Павла Донского и Юрка Иванишина, но они и вся их команда - настоящие герои Украины (скажу только, что ребята приехали в Лос Анджелес с фронта, где продолжают служить)", - написал он.

Напомним, украинский фильм "Зима в огне" номинировался в категории "Лучший короткометражный документальный фильм". В этой номинации победила картина "Эмми" - о жизни британской певицы Эмми Уайнхаус.

Больше новостей о: Оскар Продюсер Зима в огне
По теме


Архив
Новости

ok