подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Мухарский и Егорова развелись, но судится не перестанут

"Развод состоялся и решение вступило наконец в силу".

Украинская актриса Снежана Егорова сообщила, что наконец-то развелась с Антоном Мухарским. Об этом она сообщила ведущей "Светской жизни" Екатерине Осадчей, пишет ТСН.

Событие произошло накануне ее Дня рождения, который Егорова праздновала 23 февраля.

"Отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля. Развод состоялся и решение вступило наконец в силу", - уверила актриса.

В отношении продолжения судебного рассмотрения дела о выплате алиментов, звезда отметила, что не собирается его прекращать ради благополучия своих детей.

"Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец", - подытожила актриса.

Напомним, эпопея с разводом Антона Мухарского и Снежаны Егоровой началась еще в конце 2014-го года. С тех пор актеры успели публично оскорбить друг-друга, а недавно Мухарский вообще обвинил теперь уже экс-жену в попытке детоубийства.

Больше новостей о: РазводЕгорова
По теме


Архив
Новости