Происшествия 2017-01-12T06:18:33+02:00
Українські Новини
​Четыре человека погибли во время ДТП в Николаеве (фото)

​Четыре человека погибли во время ДТП в Николаеве (фото)

23-летний водитель автомобиля BMW - сотрудник полиции охраны.

Четыре человека погибли и еще один госпитализирован вследствие дорожно-транспортного происшествия в городе Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

ДТП произошло рано утром 28 февраля. Сообщение в дежурную часть Заводского отдела полиции г. Николаева поступило примерно в 06:00 часов утра.

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по пр. Ленина в направлении ул. Пушкинской, на перекрестке не справился с управлением и столкнулся с припаркованными автобусом и легковушкой. Вследствие автоаварии погибли пассажиры автомобиля - двое мужчин 25-ти и 24-х лет, и две женщины, студентки.

Водитель, с диагнозом политравмы, госпитализирован в медицинское учреждение. Сейчас экспертиза устанавливает, был ли водитель под воздействием алкоголя или наркотиков .

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство.

Фото: пресс-служба ГУ НА в Николаевской области, "Преступности.НЕТ"

В свою очередь издание "Преступности.НЕТ" сообщает, что погибшие мужчины ранее были следователями милиции в городе Николаеве. В 2014 году они уволились из органов внутренних дел и занялись юридической практикою. Девушки, которые также погибли в результате аварии, были студентками николаевского Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова.

По данным собеседника издания, все четверо отдыхали в одном из развлекательных заведений города и под утро позвонили своему знакомому, чтобы он отвез их домой. Водитель был трезв, но на момент ДТП он развил высокую скорость.

Как сообщает издание "Новости – N", водитель автомобиля был полицейским. Он служит командиром взвода батальона полиции охраны (бывшая ГСО) в звании старшего лейтенанта. В этом подразделение офицер проходил службу с июля 2015 года. Сейчас с травмами он находится в реанимации.

Больше новостей о: ДТП Николаев
По теме


Архив
Новости

ok