Мир 2017-01-12T19:16:14+02:00
Українські Новини
Компанию, производящую iPhone и iPad, захлестнула волна самоубийств

Компанию, производящую iPhone и iPad, захлестнула волна самоубийств

Почему люди совершают самоубийства, неизвестно.
Почему люди совершают самоубийства, неизвестно.

Уже погибли одиннадцать человек.

Число покончивших самоубийством сотрудников компании Foxconn, производящей по заказу Apple устройства iPhone и iPad, уже достигло 11 человек. О причинах гибели еще двух сотрудников компании пока не сообщается, ведется расследование обстоятельств инцидента, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Сообщается, что очередное самоубийство произошло 21 мая в городе Шэньчжэнь, оно стало одиннадцатым случаем гибели среди служащих компании в этом году. Еще одну смерть в Foxconn объяснили естественными причинами.

Покончивший самоубийством сотрудник Foxconn спрыгнул с крыши четырехэтажного здания. По данным полиции, никакой записки он не оставил.

Все самоубийства представляли собой прыжки с крыши высоких зданий. Два случая суицида, случившиеся в начале этого года, были подтверждены 21 мая окружной администрацией после того, как родственники сообщили о них СМИ.

Представитель пресс-службы Foxconn информировал, что семьи погибших получили компенсацию в размере 110 тыс. юаней (16,1 тыс. долл.) от компании.

Больше новостей о: Самоубийство Китай iPhone Суицид iPad
По теме

Архив
Новости

ok