подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Брат Немцова обвинил Путина в убийстве оппозиционера

Двоюродный брат покойного российского политика Бориса Немцова открыто говорит, что заказчиком убийства оппозиционера является Путин.

Двоюродный брат покойного российского политика Бориса Немцова Игорь Эйдман открыто говорит, что заказчиком убийства оппозиционера является президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию "Гордон".

"Всем понятно, кто был заказчиком убийства Немцова. Это Путин и Кремль! Больше никому это не нужно. Немцов был врагом Путина, а не Кадырова и не Дадаева. Понятно, что в этом могли принимать участие кадыровские боевики, которые обслуживают интересы федеральной власти", - подтвердил брат погибшего политика.

Также он сказал, что Путин мог убить Немцова и раньше, но пришел к этому решению в прошлом году, потому что его выводили из себя оскорбления Немцова в его адрес.

"Путина больше всего бесило, что Немцов у него под носом живет, разгуливает по Москве и не боится, говорит о нем то, что думает. В последнее время Немцов очень сильно его критиковал, обзывал всякими словами, видимо, "душа поэта" не выдержала. Хотя Путин заслуживал тех слов, которые были в его адрес сказаны. Психология Путина - это психология профессионального преступника. Для пахана, когда его начинают крыть матом, это очень сильное оскорбление. Он должен наказать обидчика, или его братва уважать перестанет", - сказал российский социолог.

Эйдман уверяет, что раскроют это дерзкое преступление только после смены политического режима в России.

"Российские власти не раскроют это преступление. Они, наоборот, скрывают свою виновность, прячут концы в воду. Есть надежда, что это случится, когда путинский режим в России рухнет. Придет новая власть, и делом ее чести будет расследовать преступление путинского режима и наказать виновных", - утверждает он.

Кроме того, он предположил, что оппозиционера убили, когда он был с украинской моделью Анной Дурицкой, умышленно, чтобы найти в этом преступлении украинский след.

"Что удивительного в том, что Немцов дружил с девушкой, и она оказалась с ним в момент преступления? Я не исключаю, что Бориса убили умышленно в тот момент, когда он был с этой девушкой, чтобы потом найти украинский след в этом деле", - сказал Эйдман.

Он уверен, что девушка не была в сговоре с исполнителями убийства.

"Да ну, это бред! Это все случайно, конечно. Никуда она не подевалась, живет в Украине. Думаю, просто очень сильно испугалась. Она молодая", - говорит брат покойного Немцова.

Как сообщали Українські новини, Следственный комитет по делу Немцова намерен провести расследование в Чечне.

По теме


Архив
Новости