Украина 2016-10-27T05:09:03+03:00
Українські новини
​Погоня в Киеве: полиция намерена принудительно доставить на допрос водителя BMW

​Погоня в Киеве: полиция намерена принудительно доставить на допрос водителя BMW

В пятницу подозреваемый в очередной раз не явился на допрос в полицию.

Полиция намерена принудительно доставить на допрос водителя BMW Ростислава Храпачевского, подозреваемого в сопротивлении патрульному полицейскому в ходе погоне за его автомобилем в ночь на 7 февраля в Киеве. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передают Українські Новини.

Он сообщил, что в пятницу подозреваемый в очередной раз не явился на допрос в полицию.

"В связи с грубым пренебрежением Храпачевским норм действующего законодательства, а также очевидной вероятностью того, что он может скрыться от следствия, Нацполиция осуществит все необходимые законные меры по принудительной доставке Храпачевского на допрос", - написал Шкиряк.

Он допускает, что в ближайшее время подозреваемый будет объявлен в розыск.

Как сообщали Українські Новини, 25 февраля Главное управление Национальной полиции в Киеве вынесло сообщение о подозрении водителю BMW Ростиславу Храпачевскому в сопротивлении патрульному полицейскому.Ранее Печерский районный суд Киева арестовал подозреваемого в убийстве 17-летнего подростка во время преследования автомобиля BMW в ночь на 7 февраля в Киеве патрульного Сергея Олийныка.

По теме


Архив
Новости

ok