Украина 2016-10-26T05:07:28+03:00
Українські новини
ГосЧС: под завалами дома на Хмельницкого в Киеве находятся еще 2 человека (видео)

ГосЧС: под завалами дома на Хмельницкого в Киеве находятся еще 2 человека (видео)

Спасатели уже достают шестого человека.

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве заявляет, что под завалами из-за частичного обрушения нежилого дома на улице Богдана Хмельницкого, 12 в Киеве остаются еще 2 человека. Об этом журналистам сообщил начальник Управления ГосЧС в Киеве Андрей Ватолин, передают Українські Новини.

По его словам, спасатели уже достают шестого человека, который находится под завалами, а позже будут искать последнего, оставшегося под обвалом.

Он также сообщил, что судьба последнего неизвестна, так как он никак не отзывается на призывы и не выходит на связь.

Он не исключил, что тот может быть уже мертв.

При этом Ватолин добавил, что бывали случаи, когда люди под завалами оставались живы и после двух суток, и даже спустя неделю.

Руководитель управления также сообщил, что около пяти часов будет потрачено на создание безопасных условий спасателям для того, что они могли найти последнего человека и вытащить его, не попав под возможный обвал конструкции.

Как сообщали Українські Новини, около 16:00 25 февраля обвал нескольких этажей произошел в нежилом доме на улице Богдана Хмельницкого, 12 в Киеве.

В ходе строительных работ на одном из верхних этажей аварийного дома рухнула крыша, что повлекло за собой обвал нескольких этажей ниже.

В результате 1 рабочий погиб, 5 человек спасатели освободили из-под завалов.

Больше новостей о: Киев Дом Обвал завал
По теме


Архив
Новости

ok