Украина 2016-10-27T05:09:18+03:00
Українські новини

Кандидат в Генеральную инспекцию оскандалился в соцсетях георгиевской лентой (фото)

Георгиевская лента. Фото: A_Smetanov
Георгиевская лента. Фото: A_Smetanov

Один из кандидатов на зачисление в штат Генеральной инспекции разместил георгиевскую ленту с надписью "Спасибо деду за победу" в Facebook.

Прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко показал фото из социальных сетей кандидатов на должности в Генеральную инспекцию. Об этом он написал в Facebook.

"Немножко об отдельных следователях, задействованных в деле так называемых "бриллиантовых прокуроров", якобы уволенных и претендующих на зачисление в штат Генеральной инспекции. георгиевская лента, Mercedes, автомат Калашникова и элитный отдых – похоже, атрибуты, с которыми "идут по жизни" такие горе-правоохранители", - заявил он.

Один из кандидатов на зачисление в штат Генеральной инспекции разместил георгиевскую ленту с надписью "Спасибо деду за победу" в Facebook. Кроме того, он публикует снимки своей иномарки Mercedes-BenzG-Класс, а также позирует на фоне элитных курортных коттеджей и с оружием непонятного происхождения, отмечает Куценко.

Тем временем второй следователь размещает фотографии своего отдыха, "который, мягко говоря, не соответствует образу борца с коррупцией и моральному облику сотрудника прокуратуры", добавил прокурор.

Фото: Facebook/Владислав Куценко

"Возникает более, чем логичный вопрос - такой образ жизни должен стать предметом проверки? Впрочем, всегда легче обвинить в попытках помешать борьбе с коррупцией, чем наладить системную кадровую работу", - подытожил Куценко.

Как сообщали Українські новини, "бриллиантовый прокурор" Корниец уверен в оправдании его Верховным Cудом через 2-3 года.

По теме


Архив
Новости

ok