подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Для кортежа Турчинова "стерли" сплошную и поставили регулировщика (фото, видео)

Более того, появилась отдельная огражденная дорога от подъезда секретаря СНБО до выезда из ЖК.

Для того, чтобы секретарь Совбеза Александр Турчинов без пробок мог выехать из своего дома на выезде поставили регулировщика и "стерли" сплошную линию. Об этом сообщает "Страна.ua".

Журналисты стали свидетелями того, как сотрудники ГАИ утраивают "зеленую волну" для кортежа силовика, расчищая путь, как для президента и премьера. На дорогу выходят регулировщики и включают специальный режим светофоров. Более того, по наблюдениям фотокорреспондентов, для чиновника даже "подкорректировали" разметку на дороге.

Турчинов с женой и сыном, а также тещей и тестем живет в элитном комплексе "Альпийский", что на Протасовом Яру. Оттуда очень удобно добираться до Печерска, где находится ведомство.

В районе ул. Гринченко часто образовывается тянучка, а утром и вечером "мертвая" пробка. Чтобы обеспечить безопасный и быстрый проезд для секретаря СНБО - полицейские и госохрана предпринимают ряд мер.

Фото: strana.ua

Недавно изменилась разметка на ул. Протасов Яр: в двойной осевой появился разрыв, чтобы кортеж чиновника мог выехать в нужном направлении не делая крюк. Ранее, на этом участке машины Александра Турчинова вечно нарушали ПДД, пересекая сплошную. Более того, появилась отдельная огражденная дорога от подъезда секретаря СНБО до выезда из ЖК.

Журналисты стали свидетелями того, как регулировщик перекрыл проезд для рядовых водителей и пропустил кортеж Турчинова.

Больше новостей о: СНБОАлександр Турчинов
По теме


Архив
Новости