подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Епифанцева и шесть депутатов Днепропетроского горсовета исключены из "Оппозиционного блока"

В соответствии с уставом "Оппозиционного блока", после исключения прекращены все полномочия этих людей в руководстве избираемых органов партии.

18 февраля в Киеве состоялось заседание политсовета партии "Оппозиционный блок", на котором было принято решение исключить из партии Светлану Епифанцеву, Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Наталью Демидову, Василия Губерта и Владимира Икола. Об этом сообщил депутат Верховной Раді Дмитрий Колесников.

В соответствии с уставом "Оппозиционного блока", после исключения прекращены все полномочия этих людей в руководстве избираемых органов партии. В том числе – Светлана Епифанцева больше не является руководителем Днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока".

"Поэтому любые их заявления и действия не имеют ни какого отношения к "Оппозиционному блоку" и не могут трактоваться как официальная позиция партии", - подчеркнул депутат.

"Оппозиционный блок" получил самую высокую поддержку в Днепропетровске потому что мы шли на выборы не за должностями и благами, а чтобы системно защищать интересы людей. Исключение нескольких членов партии ни каким образом не повлияет на работу фракции в горсовете и городской организации", - заявил Колесников.

По теме


Архив
Новости