Происшествия 2017-04-16T06:29:37+03:00
Українські Новини
​В Луцке BMW, скрываясь с места ДТП, сбил насмерть велосипедиста (фото)

​В Луцке BMW, скрываясь с места ДТП, сбил насмерть велосипедиста (фото)

Сбитый велосипедист умер по дороге в больницу.

Во вторник вечером, 23 февраля, около 19:30 в Луцке водитель BMW устроил сразу два ДТП, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луцка на своей странице в Facebook.

Сначала в районе ЗАГСа автомобиль ударился в другой автомобиль и скрылся с места происшествия. Убегая от происшествия и двигаясь по улице Кравчука, перед светофором сбил велосипедиста 1952 года рожения.

На место происшествия оперативно прибыли патрульные, которые вызвали следственно-оперативную группу и скорую помощь. Водитель на этот раз с места происшествия не скрылся. Полицейские отметили у него выраженные признаки алкогольного опьянения.

Фото: пресс-служба ГУ НП

По данным полиции сбитый велосипедист по дороге в больницу скончался в автомобиле скорой помощи. Дедушка несколько дней назад уже попадал в поле зрения патрульных, они сфотографировали его велосипед, который был оборудован полностью показателями поворотов, сигналами и всем необходимым, чем вызвал искреннюю похвалу.

Фото: пресс-служба ГУ НП

Как сообщали Українські новини, в селе Рокитное Ровенской области 21 февраля пьяный водитель автомобиля сбил ребенка, который возвращался со школы.

Больше новостей о: ДТП Велосипед Луцк
По теме


Архив
Новости

ok