Политика 2017-04-23T06:42:48+03:00
Українські Новини
Саакашвили поделил Украину на два лагеря

Саакашвили поделил Украину на два лагеря

Саакашвили добавил, что "никогда не был проектом "шестеркой" кого бы то ни было".

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что сейчас есть две Украины. Об этом он сказал во время выступления в Ивано-Франковске во вторник, 23 февраля, сообщает "Радио Свобода".

"Пока одни ночевали в палатках на Майдане, другие ехали в богатые загородные дома, пока одни ели консервы, другие ходили в рестораны, а когда уставали от Майдана - ехали на уик-энд в Монако, в Швейцарию и снова возвращались на Майдан", - заявил Саакашвили.

Это те, которые "при всех властях и кабинетах близкие к кормушке", отметил глава Одесской ОГА.

Однако те, кто пришел в политику, "бросают" украинский народ, а "парламент объявил независимость от украинского народа", отметил политик.

Отметим, что свое выступление Саакашвили начал на украинском языке и процитировал "Каменяра" Ивана Франко: "лупайте сю скалу...".

На вопрос одного из участников форума, считает ли он "коррупционером № 1" Петра Порошенко, он ответил, что "и для президента, и для Саакашвили, для министров, для должностных лиц правила должны быть одинаковыми", а "бизнес должен быть отделен от политики".

Петр Порошенко может быть спокойным, его должности планы Саакашвили не касаются, ибо он имеет "значительно выше амбиции – поменять все правила игры, изменить политический класс", подытожил бывший президент Грузии.

Саакашвили добавил, что "никогда не был проектом "шестеркой" кого бы то ни было".

Как сообщали Українські новини, ранее губернатор Одесской области, отвечая на вопрос грузинскому телеканалу "Рустави 2", заявил, что его политические амбиции в Украине выше поста премьер-министра.

По теме


Архив
Новости

ok