Политика 2017-02-24T05:18:51+02:00
Українські Новини
​В Донецке слышны выстрелы артиллерии

​В Донецке слышны выстрелы артиллерии

Боевики говорят о салютах, жители Донецка готовятся спать в коридорах.

Жители Донецка сообщают, что город трясется от выстрелов, которые слышны практически во всех районах.

"Обстрелы нарастают по всей линии под ДАП. Террористы включили глушилки (российский РЭБ). Мы в готовности", - написал в соцести Facebook Роман Доник.

Также в соцсети пишут, что в Горловке, Енакиево освободили много палат и приехали врачи из Донецка.

"Судя по звукам, стреляют как минимум танки, – поделился дончанин Сергей Куликов– По лестнице в доме слышу топот соседей – бегут в подвал. Мы сначала думали, что это салюты – в Донецке отмечают 23 февраля. Но прислушавшись поняли – вовсю бабахает перемирие. А салюты у нас вроде как запрещены", - сообщают жители Донецка.
Другие дончане готовятся ночевать в коридорах и ванных комнатах, пишет "Сегодня".

"Я не буду разбираться, салюты это или нет – нервы и так ни к черту. Окна трясутся, кот носится по квартире с безумными глазами… Испытывать судьбу не буду, постелю себе в коридоре, вспомню прошлый год", – рассказал житель Ворошиловского района Донецка Юрий Микуленко.

"Стрельба идет со стороны Гвардейки, хорошо слышно в Макеевке возле шахты "Западная". Друзья рассказали, что у них на Киевском проспекте несколько раз выстрелила зенитка. Но сторонники "ДНР" убеждают всех, что это салюты. А я вот своего плачущего ребенка убедить в этом не могу!" – эмоционально поведала дончанка Элина Маковей.

Напомним, вражеские снайперы обстреливали укрепления украинских позиций близ Марьинки и шахты Бутовка

По теме


Архив
Новости

ok