подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Народный фронт ведет переговоры с Ляшко по формированию новой коалиции

Об этом заявил Максим Бурбак.

Председатель фракции "Народный фронт" в Верховной Рады Максим Бурбак заявляет о проведении переговоров с фракцией Радикальной партии Олега Ляшко по формированию новой парламентской коалиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НФ, передают Українські Новини.

"Парламент способен принимать важные и ответственные решения, даже когда нет наших коллег из двух других фракций. Мы сейчас проводим переговоры с фракцией Радикальной партии относительно формата новой коалиции, поскольку понимаем, что ни в коем случае нельзя допустить проведения внеочередных выборов - это приведет к развалу страны ", - говорится в нем.

Ранее первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий констатировал пребывание в коалиции депутатских фракций "Европейская Украина" более 226 депутатов.

Как сообщали Українські Новини, РП готова войти в переформатированную коалицию в Раде при утверждении новой программы действий.

Аппарат парламента не располагает информацией о количестве парламентариев, официально состоящих в коалиции депутатских фракций.

По теме


Архив
Новости