Украина 2016-11-28T05:23:35+02:00
Українські новини
​В Киеве вместо борделя инспекторы вломились в обычную квартиру (фото)

​В Киеве вместо борделя инспекторы вломились в обычную квартиру (фото)

"Прачечная? - Министерство культуры!"

Во вторник, 23 февраля, Печерская РГА провела в Киеве проверку по домам коммунальной формы собственности, в которых, по их информации, расположены бордели. Как пишет издание Дело.ua, на неординарное событие журналистов собралось много журналистов.

Один их предполагаемых борделей расположился сразу же возле метро "Арсенальная" в квартире по ул. Мазепы, 3. Возможно, людей напугало такое большое количество "посетителей", потому что представителям РГА и журналистам на стук в дверь никто не открыл.

Вторым объектом была химчистка по ул. Институтской 22/7, звуки которой беспокоили местных жителей. Однако сотрудница химчистки была явно удивлена таким повышенным вниманием людей с камерами к своей персоне.

"Прачечная? - Министерство культуры!", - вспомнили старый фильм журналисты.

Ну а в конце глава Печерской РГА Сергей Мартынчук повел всех на ул. Бассейную, 3а, где должен был находиться еще один бордель. Но тут он попал не в ту квартиру: девушка в халате объяснила, что бордель находится в соседней квартире, а она "просто здесь живет".

Фото: facebook.com/www.delo.ua

Так все и разошлись, без сенсаций и даже без комментариев возмущенных соседей.

Как сообщали Українські новини, в столице будут бороться с "борделями, которые долгое время "крышевала" милиция. Кроме того, проверят законность деятельности медицинских учреждений и заведений, "которые занимаются промышленной деятельностью, такие как типографии и другие".

Больше новостей о: Киев Бордель
По теме


Архив
Новости

ok