Украина 2016-11-30T05:25:57+02:00
Українські новини

Директором Государственного управления делами стал экс-руководитель фабрики Roshen

Порошенко предложил Билыку пост неделю назад.

Президент решил заменить исполняющего обязанности директора Сергея Борзована Александра Билыка, экс-директора Винницкой фабрики Roshen. Об этом сообщает 24tv.ua со ссылкой на одного из сотрудников ГУД.

По данным источника, Порошенко предложил Билыку пост неделю назад. На что он якобы согласился. Но попросил неделю для окончания дел на фабрике в Виннице.

Вчера стало известно, что Билык уже уволился с должности директора Roshen и поехал в Киев. Вероятно, перед этим он встретился в Киеве с Президентом.

Дозвониться до приемной Билыка невозможно, журналисты пробовали связаться с приемной на протяжении всей прошлой недели.

Но сегодня на официальном веб-сайте Винницкой кондитерской фабрики Roshen уже изменено имя директора на Рощупкин Дмитрий Владимирович.

Билык Александр Алексеевич проработал 24 года директором Общества с ограниченной ответственностью "Центрально-европейская кондитерская компания" (Председатель Наблюдательного совета). До этого он работал директором ОАО "Бершадьмолоко" в Виннице.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко передал управление кондитерской корпорацией Roshen в траст под управлением иностранного банка.

Больше новостей о: Петр Порошенко Roshen
По теме


Архив
Новости

ok