Украина 2016-11-20T05:01:54+02:00
Українські новини

​Женщина решила припрятать от таможенников деньги в пакетах с мукой (фото)

На пункте пропуска "Чугуновка" правоохранители задержали 48-летнюю луганчанку.

В Харьковской области женщина пыталась в пакетах с мукой вывезти в Россию 740 000 гривен и 298 банковских карточек. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

На пункте пропуска "Чугуновка" правоохранители задержали 48-летнюю луганчанку, которая пыталась незаконно вывезти из Украины 740 000 гривен и 298 банковских карточек.

Конечным пунктом "путешествия" курьерши должна была стать территория Луганской области, которая временно контролируется боевиками террористической организации "ЛНР". Деньги и банковские карточки от таможенного контроля злоумышленница скрыла в пакетах с мукой.

Фото: пресс-служба СБУ

Служба безопасности устанавливает источники происхождения денег, а также проверяет возможность использования канала контрабанды для материального обеспечения членов незаконных бандформирований.

Напомним, что 21 февраля житель Луганской области пытался контрабандой провезти из России в Украину 850 тыс. гривен. По оперативным данным, наличные должна планировали использована для финансирования сепаратистской и террористической деятельности в Украине.

Больше новостей о: СБУ Контрабанда
По теме


Архив
Новости

ok