подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сестра Парубия рассказала о своем задержании

Андрей Парубий отрицает причастность сестры к получению взятки.
Андрей Парубий отрицает причастность сестры к получению взятки.

Елена Парубий отрицает обвинения. Ее допрашивали в течение 8 часов.

Cестра депутата Андрея Парубия (НУ-НС) считает свое задержание по подозрению во взяточничестве местью брату. Об этом она сообщила в интервью львовской газете "Экспресс".

По ее словам, она была по делам в кабинете начальника, когда ее вызвали в личный кабинет.

Когда она зашла туда, то сотрудники милиции сразу же завели ее в туалет, и, сняв крышку с бачка, сказали: "Ты взяла взятку".

"Я знала, что не брала ни у кого никаких денег, поэтому сразу поняла – это месть за брата. Я просила у Бога лишь одного – пусть пытают меня, но не трогают Андрея (Парубия)", - сказала она.

Ее допрос после задержания продолжался 8 часов.

Сейчас она находится в больнице в состоянии тяжелого гипертонического криза.

Как сообщали Ukranews, 14 мая прокуратура Киева возбудила уголовное дело против нунсовцев Андрея Парубия и Юрия Грымчака из-за событий в Раде 27 апреля во время ратификации договора по Черноморскому флоту.

После этого была задержана Елена Парубий по подозрению в коррупции. Начальник Налоговой милиции также подтвердил, что она требовала взятку в размере 2 ты. долларов.

В свою очередь сам Парубий заявил, что прокуратура опровергла информацию о том, что его сестру львовская милиция задержала во время получения взятки, и призвал оставить в покое его семью. Он подчеркнул, что в ее кабинете не было найдено никаких улик, отпечатков ее пальцев на найденных в туалете купюрах тоже не обнаружено.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости