Украина 2016-10-27T05:10:12+03:00
Українські новини
Пьяный водитель BMW разбил три припаркованных авто (фото)

Пьяный водитель BMW разбил три припаркованных авто (фото)

Водитель, создавший ДТП, сам позвонил на 102.

В столице патрульными был задержан водитель автомобиля BMW, который повредил три машины. Не справившийся с управлением автомобилист разбил три припаркованных автомобиля. Об этом сообщается на сайте патрульной полиции.

Водитель, создавший ДТП, сам позвонил по номеру 102 и сообщил о произошедшем. По его словам, он двигался по крайней левой полосе, когда ему наперерез выехала другая машина. Заявитель утверждал, что пытался избежать столкновения, в результате чего разбил три припаркованные машины. Его собственный BMW 315 сильно пострадал, но обошлось без пострадавших.

Патрульные усомнились в словах водителя, ведь выяснили, что путь заноса автомобиля составлял около 35 метров. Сам же виновник аварии очень нервничал. Свидетели происшествия вызвали "скорую", но от предложения патрульного пройти осмотр у врача мужчина отказался. Тест на драгере показал 0,24 промилле (норма составляет 0,2 промилле).

Мужчина вел себя неадекватно, по этой причине направили автомобилиста в отделение для медицинского освидетельствования на алкогольное и наркотическое опьянение.

У мужчины изъяли водительские права, автомобиль эвакуировали и составили протокол по статьям КоАП "Нарушение ПДД с повреждением транспортных средств "и" Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".

Фото: patrol.police.gov.ua

Как сообщали Українські новини, в Киеве в ночь на 7 февраля произошла кровавая погоня. Правоохранители преследовали иномарку, водитель которой нагло нарушал правила дорожного движения и не реагировал на требования полицейских остановиться.

Патрульные открыли огонь по машине нарушителя. Пуля попала в 17-летнего пассажира. В результате погиб один человек, полицейский попал в больницу, трое человек задержаны.

Больше новостей о: Киев ДТП BMW Алкогольное опьянение
По теме


Архив
Новости

ok