Украина 2016-10-26T05:08:27+03:00
Українські Новини
Вопреки обстрелам на Донбассе открыли КПВВ "Марьинка"

Вопреки обстрелам на Донбассе открыли КПВВ "Марьинка"

В понедельник в зоне АТО не было спокойно.

Сегодня, 22 февраля, возобновил работу контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". Открытию предшествовали несколько суток простоя из-за периодических обстрелов из минометов и стрелкового оружия со стороны российских террористов, сообщает пресс-центр АТО

"Сразу после официального возобновления работы через КПВВ хлынул поток людей с оккупированных территорий. Граждане хоть и неохотно, но признаются, что жизнь на территории так называемой "ДНР" нелегкая. Пенсии фактически не выплачиваются, а продукты и другие товары неоправданно дорогие", - сказано в сообщении.

Однако в понедельник в зоне АТО не было спокойно. С начала суток оккупанты 18 раз обстреливали опорные пункты украинских войск. Наиболее опасным является Донецкое направление, где зафиксировано 15 обстрелов.

Также российские боевики из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов вели огонь по нашим укреплениям в Опытном, Песках, Зайцевом, Троицком и Новгородском. С автоматических гранатометов враг обстреливал украинских военных на шахте Бутовка, а с 82 мм миномета наемники трижды обстреляли позиции вблизи Красногоровки.

Больше новостей о: война на Донбассе Марьинка
По теме


Архив
Новости

ok