Технологии 2017-01-12T19:16:33+02:00
Українські Новини
Британскому полицейскому вручили премию за базу данных о НЛО

Британскому полицейскому вручили премию за базу данных о НЛО

Полицейского наградили за базу данных о НЛО.
Полицейского наградили за базу данных о НЛО.

Жителя графства Линкольншир Гари Хеселтина наградили за созданную им базу данных о посещениях Земли инопланетянами.

Полицейский Великобритании стал обладателем международной премии Disclosures Award, которая вручается за достижения в области изучения случаев появления НЛО. Жителя графства Линкольншир Гари Хеселтина наградили за созданную им базу данных о посещениях Земли инопланетянами.

По словам полицейского, впервые он столкнулся с НЛО в 1975 году. Ему было 15 лет, когда он, прогуливаясь со своей подружкой увидел в небе светящийся объект.

"Мы очень испугались! Когда этот объект появился, вокруг выключилось все электричество. Позднее, когда я уже начал вести расследование случаев появления НЛО,  узнал, что отключение электроэнергии рядом с таким объектом происходит довольно часто", - отметил новоявленный обладатель премии.

В 2002 году Хеселтин создал специализированную базу данных, содержащую информацию о НЛО. В ней содержится более 300 полицейских отчетов о появлении НЛО в разные годы.

Вручение премии Disclosures Award прошло в Вашингтоне. После церемонии Гари Хеселтин получил приглашение выступить с лекциями о НЛО в Бразилии и Дании.

Напомним, в октябре 2009 года был обнародован и размещен на Интернет-сайте с открытым доступом - ufobua.org.ua - Общенациональный архив свидетельств о НЛО (UFOBUA). Руководитель уфологического клуба УФОДОС Ярослав Сочка отметил, что для всеобщего обозрения Украина выкладывает полтысячи свидетельских показаний о наблюдениях в небе странных летательных аппаратов, начиная с XVII века.

По теме

Архив
Новости

ok