Политика 2017-01-12T19:16:35+02:00
Українські Новини
Герман возмущена попыткой "Братства" продать венок, упавший на Януковича

Герман возмущена попыткой "Братства" продать венок, упавший на Януковича

Анна Герман пришла в негодование из-за действий
Анна Герман пришла в негодование из-за действий "Братства".

Глава Администрации Президента считает данное действие оппозиции позорным черным пиаром и неприемлемым методом политической борьбы.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман обвиняет организацию "Братство" в мародерстве.

Так она отреагировала на то, что "Братство" выставляет на аукцион венок, упавший на Президента Виктора Януковича у Могилы неизвестного солдата в Киеве 17 мая.

"В Украине произошло беспрецедентное событие - члены организации "Братство" украли венок с Могилы неизвестного солдата и пытаются  сделать на этом позорный черный пиар. Это абсолютно неприемлемые методы политической борьбы. Это позорные действия", - заявила Герман.

"Это, прямо говоря, мародерство, которое вызывает возмущение и стыд за тех людей, которые издеваются над памятью погибших в Великой Отечественной войне. Общество должно дать соответствующую оценку таким действиям оппозиции", - убеждена она.

Герман отметила, что "такого цинизма и такого позора еще не позволял себе никто в истории мира".

"Это последнее, что могут делать люди - обворовывать могилы солдат и продавать украденное на аукционах", - возмутилась она.

Напомним, 27 мая  партия "Братство" намерена выставить на аукцион венок с Могилы неизвестного солдата в Киеве, упавшего на Януковича. Стартовая цена составит 8 000 грн. На этот "лот" уже нашлось 30 желающих.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok