Политика 2017-03-17T05:26:38+02:00
Українські Новини
Киевские бордели предупредили о неожиданной проверке

Киевские бордели предупредили о неожиданной проверке

В столице будут бороться с "борделями, которые долгое время "крышевала" милиция.

В Киеве проведут рейд-проверку жилых помещений в жилых домах собственности, которая используются не по назначению, а именно как скрытых под "бордели"массажных салонов, салонов красоты, химчисток и СПА-салонов. Об этом сообщается на сайте Печерской райгосадминистрации.

"Мы начинаем проводить масштабные рейды. Проверки рабочей группой будут осуществляться не только по выявленным хостелам благодаря жалобам жителей, но и по другим заведениям, которые находятся в квартирах жилых домов и используются не по назначению", - заявил председатель Печерской РГА Сергей Мартынчук.

В столице будут бороться с "борделями, которые долгое время "крышевала" милиция. Кроме того, проверят законность деятельности медицинских учреждений и заведений, "которые занимаются промышленной деятельностью, такие как типографии и другие", добавил Мартынчук.

В состав рабочей группы войдут специалисты Печерской райгосадминистрации, сотрудники правоохранительных органов, Государственной налоговой инспекции района и районной санэпиденстанции.

Больше новостей о: Киев Бордель Печерск
По теме


Архив
Новости

ok