ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-24T05:09:49+03:00
Українські новини

​ОУН не имеет никакого отношения к погромам в Киеве, - глава организации

У них даже алиби есть.

Председатель Организации украинских националистов, первый заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Богдан Червак отрицает причастность ОУН к разгромам офиса СКМ на Михайловской площади, офиса Альфа-банка на Крещатике и офиса Сбербанка России около станции метро "Арсенальная" в Киеве 20 февраля.Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"ОУН не имеет никакого отношения к погромам в Киеве, произошедшим 20 февраля. В этот день бойцы ОУН, в том числе бывшие бойцы батальона ОУН, бойцы ВСУ, находящиеся в отпусках и госпиталях были в Николаеве, где почтили память своего боевого собрата, героя Небесной сотни и Украины Василия Киндрацкого", - написал он.

Червак отметил, что люди, разгромившие офисы и называвшие себя "батальоном Коханивского", не имеют никакого отношения к ОУН.

Червак добавил, что бойцы ОУН в скором времени дадут свою оценку событий, произошедших 20 февраля в Киеве.

Как сообщали Українські Новини, полиция начала расследовать нападения активистов на офис Альфа-банка на улице Крещатик и офис Сбербанка России около станции метро "Арсенальная" в Киеве 20 февраля.

Больше новостей о: Альфа-банк Погром
По теме


Архив
Новости

ok