Украина 2016-12-02T05:20:29+02:00
Українські новини
ООН проверило имущество украинских миротворцев в Либерии (фото)

ООН проверило имущество украинских миротворцев в Либерии (фото)

Об этом Українським Новинам сообщил помощник командира 56 ОВО по связям со СМИ капитан Павел Ковальчук.

В базовом лагере 56-го отдельного вертолетного отряда состоялась проверка тылового имущества. На предмет исправности были осмотрены автомобильный и специальный транспорт, средства связи, медицинское и бытовое оборудование, вооружение и места проживания личного состава. Об этом Українським Новинам сообщил помощник командира 56 ОВО по связям со СМИ капитан Павел Ковальчук.

Основное внимание уделялось имуществу, которое ввезено в Либерию из Украины. Для военнослужащих 21 ротации это уже вторая такая ревизия. За день работы представители инспекционной группы осмотрели технику и имущество украинского контингента как в базовом лагере, так и на аэродроме "Робертс".

"За имущество, которое мы привезли из Украины и используем в интересах ООН, наша страна получает компенсацию. Поэтому очень важно, чтобы все было в исправном состоянии, ведь это не только средства, которые идут в бюджет нашего государства. От этой техники и оборудования напрямую зависит жизнедеятельность отряда", - объясняет заместитель командира 56 ОВО по аэродромно-техническому обеспечению подполковник Игорь Никитин.

Представители инспекционной группы были приятно удивлены казармами, где проживают украинские миротворцы, а также чистотой в столовой. По результатам проверки было отмечено, что все имущество соответствует требованиям миссии ООН, никаких нарушений или неисправностей обнаружено не было.

Больше новостей о: Либерия миротворцы ООН
По теме


Архив
Новости

ok