Политика 2017-05-15T11:13:19+03:00
Українські Новини
​Российские спецслужбы под видом националистов активно призывают в сети к Майдану-3

​Российские спецслужбы под видом националистов активно призывают в сети к Майдану-3

За последние 5 дней в социальных сетях наблюдается массовая регистрация фейковых аккаунтов.

За последние 5 дней в социальных сетях наблюдается массовая регистрация фейковых аккаунтов и страниц псевдо националистического характера, через которые распространяют призывы к новому Майдану и силовому противостоянию органам власти. Об этом "Українським новинам " сообщил информированный источник в штабе АТЦ.

При этом, даже при неглубокой проверке оказывается, что большинство из них фактически регистрируются с территории РФ, временно оккупированной АР Крым и Донецкой области.

Отдельные аккаунты были зарегистрированы с тех самых IP-адресов, которые уже точно идентифицированы, и принадлежат российским блогерам.

Угрожающим, по мнению собеседника агентства, выглядит тот факт, что "на фоне наращивания Россией группировок войск на границе с Украиной, отправкой эшелонов с боеприпасами и объявленной на территориях т.н. "ЛНР" и "ДНР" мобилизацией, российские спецслужбы пытаются снова создать внутри страны ячейки общественной нестабильности, общий конфликтный фон для своих возможных агрессивных действий, прикрываясь национально-патриотической ширмой ".

Больше новостей о: Майдан Российские спецслужбы

По теме
Архив
Новости

ok