подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полиция ищет мобильные, пропавшие при нападении на офисы Альфа-банка, Сбербанка РФ и СКМ

Сотрудника банков заявили о пропаже телефонов и кошелька. Скриншот видео
Сотрудника банков заявили о пропаже телефонов и кошелька. Скриншот видео

Также поступило заявление о краже кошелька.

Полиция начала расследовать нападения активистов на офис группы СКМ на Михайловской площади, офис Альфа-банка на Крещатике и офис Сбербанка России около станции метро "Арсенальная" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українськi Новини.

"По этим фактам возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса", - сказано в сообщении.

Согласно ему, злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы до 4 лет.

Кроме того, в 17:15 правоохранителям поступило повторное сообщение о хулиганских действиях в помещении банковского учреждения на улице Крещатик.

По факту краж двух мобильных телефонов и кошелька из банка во время совершения хулиганских действий в 11:50 полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса.

Как сообщали Українськi Новини, Организация украинских националистов (ОУН) заявляет, что в субботу активисты их организации разгромили офисы Альфа-банка, Сбербанка России и СКМ в Киеве.

По теме


Архив
Новости