подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бубенчик назвал ложью интервью о убийстве "беркутовцев" во время Майдана

Иван Бубенчик сказал, что вчера в Киеве действительно встречался с незнакомым человеком.

Активист Евромайдана львовянин Иван Бубенчик заявляет, что информация о том, что он якобы убивал "беркутовцев" на майдане – ложь. Об этом он заявил корреспонденту издания "Щоденний Львів".

В телефонном разговоре с корреспондентом издания Иван Бубенчик сказал, что вчера в Киеве действительно встречался с незнакомым человеком, который назвался Иваном Сияком (документов тот не показывал), и дал ему интервью-воспоминание. Однако ни о каких убийствах Иван Бубенчик не рассказывал и теперь сам разыскивает Ивана Сияка, чтобы тот опроверг распространенную им ложную информацию на сайте Bird In Flight.

Как можно увидеть странице Ивана Сияка в Facebook, он очень пристально следит за ситуацией, которая развивается вокруг опубликованного им интервью.

В частности, еще публикуя материал, он опубликовал видео из YouTube с комментарием Ивана Бубенчика телеканалу "Львов", мол "Бубенчик никогда не прятался, и еще в 2014 году рассказывал все это на камеру". В ролике он действительно говорит, что стрелял в бойцов "Беркута", но не на поражение, а по ногам, чтобы запугать их.

Напомним, в пятницу, 19 февраля, некий Иван Сияк опубликовал в издание Bird in flight интервью с участником Евромайдана со Львова, бывшим военным Иваном Бубенчиком. Том в интервью рассказал об убийстве бойцов "Беркута" на Институтской 20 февраля 2014 года. В тексте сказано, что Бубенчик стрелял из самого дальнего от Майдана окна за колоннами в Консерватории, на третьем этаже.

Больше новостей о: ЕвромайданУбийства
По теме


Архив
Новости