Жизнь 2017-03-30T06:06:50+03:00
Українські Новини
​Актер, сыгравший в фильме "Иван Сила", пожертвовал карьерой ради "ДНР"

​Актер, сыгравший в фильме "Иван Сила", пожертвовал карьерой ради "ДНР"

Дмитрий Халаджи признает, что его кинематографическая карьера была на взлете, но прервалась.

Известный богатырь-стронгмен Дмитрий Халаджи, который в 2013 году сыграл украинского атлета Ивана Фирцака в фильме "Иван Сила", переехал на постоянное жительство в "ДНР", иногда выступает в донецком цирке и не желает ехать на подконтрольные Киеву территории, так как считает власть Украины "марионеточной". Об этом сам Халаджи рассказал в интервью газете "Донецкое время", пишет "Новинарня".

Дмитрий Халаджи признает, что его кинематографическая карьера была на взлете, но прервалась из-за того, что он "остается верным" Донецку.

"Жертвуя своей карьерой, я остаюсь преданным родному краю. Она, карьера, оборвалась на взлете. Война все планы перепутала. После съемок фильма "Иван Сила", в котором я принимал непосредственное участие, намечалось еще два телевизионных проекта со мной. Будем так говорить: начиналась моя кинематографическая карьера. И война, разумеется, все эти нити оборвала", - сказал Халаджи в интервью.

"Почему я должен куда-то ехать? Донбасс - моя родина, здесь могилы моих предков, и ради чего я должен все это оставлять? Скажу вам даже больше: пока на моей родной земле не наступит настоящий мир, я никуда не поеду. До тех пор, пока я не буду уверен в безопасности своей родины", - так 36-летний атлет рассказал о своем нежелании покидать "ДНР".

"Разумеется, очень тяжело смотреть на все, что происходит. Как человек, увлеченный историей, я вижу, что что-то подобное происходило в нашем прошлом. Зная, сколько времени все это происходило, с какими потерями и бедами это связано, я примерно могу представить, что будет дальше", - оценил нынешний исторический период Украины атлет.

"То, что происходит сегодня, я сравниваю и нахожу аналогии исторического периода в Украине, который называется Руиной. Тогда, после смерти Богдана Хмельницкого, много лет продолжалась междоусобная война между различными гетманами, атаманами, полковниками ... Боюсь, что та ситуация, которая [в Украине] сейчас, очень надолго. Но я полагаюсь на Господа ... "

Больше новостей о: Актер
По теме


Архив
Новости

ok