ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Происшествия 2016-11-27T05:36:09+02:00
Українські новини
Россия перебросила танки в Горловку и Снежное

Россия перебросила танки в Горловку и Снежное

Танк боевиков
Танк боевиков "ДНР". Фото: скриншот

В Горловку перебросили шесть тягачей с танками Т-72. Тем временем в Снежное - три бронетраспортера, четыре танка.

Главное управление разведки Министерства обороны зафиксировало переброски вооружения и боевой техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и личного состава 1 и 2 АК в среду, 17 февраля. Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки оборонного ведомства.

В частности, в Горловку перебросили шесть тягачей с танками Т-72. Тем временем в Снежное - три бронетраспортера, четыре танка, три 122-мм РСЗО "Град", две самоходные артиллерийские установки и два грузовых автомобили с пушками на прицепах.

Кроме того, в Счастье прибыло восемь танков, 12 боевых бронированных машин, 30 грузовых автомобилей. В Металлистее, который расположен на север от Луганска - восемь грузовых автомобилей с личным составом и тремя пушками на прицепах, два топливозаправщики;

Также в Вергулевку гражданским автотранспортом доставили боеприпасов к 82-мм и 120-мм минометам для пополнения боезапасов передовых подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады 2 АК.

Кроме того, в районах Донецка, Горловки, Раздольного, Оленевки и Юбилейного были обнаружены танки, артиллерийские системы калибром свыше 100-мм, САУ, 120-мм минометов и 122-мм РСЗО "Град". Об этом сообщили украинские военные представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Отметим, что так называемом в 9 отдельном мотострелковом полку 1 АК, "командир полка" полковник Военных сил России Бондарев Дмитрий Евгеньевич, по документам прикрытия – Коваленко Евгений Дмитриевич, покончил с собой.

Так называемый командир взвода лейтенант Дехтярев Борис Александрович также совершил самоубийство, взорвав гранату в расположении подразделения в четверг, 18 февраля. В результате взрыва он погиб, еще три российских военных были ранены.

Как сообщали Українські новини, на Донбасс вторгся эшелон российских военных.

По теме


Архив
Новости

ok