подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Погоня за BMW: ​Деканоидзе прокомментировала арест полицейского (видео)

Она призвала не называть никого убийцей без приговора суда.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сожалеет по поводу решения судьи об аресте полицейского, который применил оружие для задержания автомобиля-нарушителя в Киеве в ночь на 7 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Она также призвала не называть никого убийцей без приговора суда.

18 февраля, Хатия Деканоидзе посетила заседание в Печерском районном суде. Киева, на котором рассматривался вопрос об избрании меры пресечения в отношении патрульного полицейского Сергея Олейника.

"Глава Национальной полиции выразила сожаление по поводу решения судьи о заключении полицейского под стражу", - говорится в сообщении.

Хатия Деканоидзе подчеркнула, что с самого начала полиция ничего не скрывала и передала все необходимые материалы в следствие.

Кроме того, отметила глава Нацполиции, Сергей Олейник сознательно пришел сначала в прокуратуру, а затем - и на заседания суда.

"Самое главное наше достижение - это то, что мы открыты, что мы ничего не скрываем. Мы должны быть очень осторожными, чтобы это не стало" инквизицией "для полиции", - отметила Хатия Деканоидзе.

Напомним, ранее военная прокуратура объявила причину смерти пассажира BMW.

Также существует версия, что полицейскому грозит 15 лет тюрьмы за умышленное убийство подростка во время погони за BMW.

Больше новостей о: Хатия ДеканоидзеПогоня
По теме


Архив
Новости