Украина 2017-01-12T06:22:24+02:00
Українські Новини
США помогут Украине только после преодоления коррупции, - Пайетт

США помогут Украине только после преодоления коррупции, - Пайетт

Американский бизнес сможет инвестировать в оборонную индустрию Украины, если Киев продолжит бороться с коррупцией.

Американский бизнес сможет инвестировать в оборонную индустрию Украины, если Киев продолжит продвигать необходимые реформы и бороться с коррупцией. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает "Радио Свобода".

"Эти компании будут хорошими партнерами. Они имеют возможность принести вам лучшие в мире технологии и знания... Но у них есть требования. Они захотят увидеть, что правительство придерживается пути реформ, что вы придерживаетесь обязательств перед МВФ", – сказал Пайетт на форуме по вопросам безопасности и обороны в Киеве.

Посол отметил, что борьба с коррупцией является основным залогом победы в войне на Донбассе.

"Углублением торговых связей с США и укреплением связей между нашими оборонными отраслями Украина может повысить свою коллективную безопасность. Эти долгосрочные инвестиции стоит делать... Война против коррупции, с которой борется Украина, является критическим элементом победы в войне, которую привел в вашу страну Кремль", – подчеркнул он.

Как сообщали Українські новини, Пайетт выступил за направление в 2016 году помощи от США на приведение оборонного сектора Украины к стандартам НАТО.

Больше новостей о: Коррупция Оборона США Украина
По теме


Архив
Новости

ok