Украина 2016-10-24T05:10:27+03:00
Українські Новини
Боевики обстреляли из зенитной установки КП "Марьинка" (видео)

Боевики обстреляли из зенитной установки КП "Марьинка" (видео)

Снайпер вел огонь по контрольному пункту "Марьинка", кроме того, КПВВ обстреливали из зенитной установки.

На Донбассе пророссийские боевики 55 раз открывали огонь по позициям военных Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

Противник 22 раза вел прицельный огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО в Марьинке. Снайпер вел огонь по контрольному пункту "Марьинка", кроме того, КПВВ обстреливали из зенитной установки.

Наши позиции в Песках, Опытном, Авдеевке, Майорске и Новгородском были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Кроме этого, по нашему опорному пункту в Зайцево противник открывал огонь из миномета.

Пророссийские боевики вели огонь из стрелкового оружия и боевой машины пехоты по украинским укреплениях в Старогнатовке и Луганском.

Тем временем на Луганском направлении украинские позиции неподалеку Богуславского были обстреляны из минометов, стрелкового оружия и гранатометов.

Как сообщали Українські новини, штаб антитеррористической операции ранее заявил о намерении боевиков захватить Марьинку Донецкой области в ближайшее время.

По теме


Архив
Новости

ok